Tarte saumon surimi

Tarte saumon surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 pavés de saumon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 50 g de surimi
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Cuire les pavés de saumon.

Etape : 3

Étaler la pâte dans le moule à tarte puis couvrir le fond de crème fraiche, de saumon effiloché et de surimi.

Etape : 4

Mélanger le reste de la crème avec l’œuf, du sel et du poivre puis en recouvrir le saumon.

Etape : 5

Saupoudrer la tarte d'herbes de Provence et enfourner pour 20 minutes de cuisson.

Etape : 6

C'est prêt à déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette