Tarte saumon surimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 pavés de saumon
- 20 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 50 g de surimi
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Cuire les pavés de saumon.
Etape : 3
Étaler la pâte dans le moule à tarte puis couvrir le fond de crème fraiche, de saumon effiloché et de surimi.
Etape : 4
Mélanger le reste de la crème avec l’œuf, du sel et du poivre puis en recouvrir le saumon.
Etape : 5
Saupoudrer la tarte d'herbes de Provence et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Etape : 6
C'est prêt à déguster!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette