Poulet au curry Valaisan aux abricots

Poulet  au curry Valaisan aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de blanc de poulet
  • 0.25 cubes de bouillon
  • 5 abricots
  • 35 cl de lait de coco
  • 30 cl de crème
  •  Curry
  • 2 cuillères à café de pâte de curry
  • 2 bols de riz

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poulet à feu moyen dans peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Mélanger la pâte de curry et le cube de bouillon avec un peu d'eau chaude, saler et poivrer.

Etape : 3

Versez la crème, le lait de coco, ainsi que la pâte de curry délayée sur le poulet.

Etape : 4

Faire cuire le riz.

Etape : 5

Saupoudrer le poulet de curry en poudre juste pour donner assez de goût et que ça donne une jolie couleur.

Etape : 6

Ajoutez les abricots coupés en petits carrés.

Etape : 7

Laisser mijoter durant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit un peu plus crèmeux.

Etape : 8

Servir le curry avec le riz.

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