Poulet au curry Valaisan aux abricots
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de blanc de poulet
- 0.25 cubes de bouillon
- 5 abricots
- 35 cl de lait de coco
- 30 cl de crème
- Curry
- 2 cuillères à café de pâte de curry
- 2 bols de riz
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poulet à feu moyen dans peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Mélanger la pâte de curry et le cube de bouillon avec un peu d'eau chaude, saler et poivrer.
Etape : 3
Versez la crème, le lait de coco, ainsi que la pâte de curry délayée sur le poulet.
Etape : 4
Faire cuire le riz.
Etape : 5
Saupoudrer le poulet de curry en poudre juste pour donner assez de goût et que ça donne une jolie couleur.
Etape : 6
Ajoutez les abricots coupés en petits carrés.
Etape : 7
Laisser mijoter durant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit un peu plus crèmeux.
Etape : 8
Servir le curry avec le riz.
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