Soupe de haricots verts façon grand-mère

Soupe de haricots verts façon grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 0.5 kg d'haricot vert
  • 150 g de boeuf
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 verres d'huile d'olive
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Pâtes
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire bouillir les haricots coupés en petits bâtonnets, puis les égoutter, tout en récuperant l'eau pour la soupe.

Etape : 2

Faire revenir les dés de boeuf avec l'ail le sel et le poivre, à part.

Etape : 3

Dans une casserole, verser l'eau des haricots pour y faire cuire les pâtes. Puis, prélever d'1/2 bol de cette eau, y incorporer l'oeuf, fouetter, puis reverser le tout dans la casserole.

Etape : 4

Rajouter les haricots verts, saupoudrer de fromage râpé avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette