Soupe de haricots verts façon grand-mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 0.5 kg d'haricot vert
- 150 g de boeuf
- 1 gousse d'ail
- 0.5 verres d'huile d'olive
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
- Pâtes
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire bouillir les haricots coupés en petits bâtonnets, puis les égoutter, tout en récuperant l'eau pour la soupe.
Etape : 2
Faire revenir les dés de boeuf avec l'ail le sel et le poivre, à part.
Etape : 3
Dans une casserole, verser l'eau des haricots pour y faire cuire les pâtes. Puis, prélever d'1/2 bol de cette eau, y incorporer l'oeuf, fouetter, puis reverser le tout dans la casserole.
Etape : 4
Rajouter les haricots verts, saupoudrer de fromage râpé avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette