Braserade de dinde au potiron, pain d'épices et moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 350 g de dinde
- 1 oignon
- 500 g de potiron
- 2 tranches de pain d'épices
- 20 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- Miel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites revenir la viande coupée en morceaux puis ajoutez l'oignon émincé.
Etape : 2
Ajouter le potiron coupé en cubes, le pain d'épices émiétté, la moutarde et couvrez d'eau.
Etape : 3
Couvrez la cocotte et faites cuire à feux doux durant 2 heures en remuant régulièrement pour éviter que le fond n'attache.
Etape : 4
En fin de cuisson, le pain d'épice et le potiron fondent littéralement pour constituer une sauce épaisse que l'on rend encore plus fondante en ajoutant le beurre.
Etape : 5
Servez accompagné de riz ou de pâtes fraiches.
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