Terrine de porc à la pomme
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g de porc
- 150 g de jambon blanc
- 2 pommes
- 2 tranches de pain de mie
- 2 gousses d'ail
- 2 oeufs
- Persil
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Hachez au robot la moitié de la viande de porc, le jambon et le pain de mie.
Etape : 3
Ajoutez le persil, les oeufs, les gousses d'ail, mixez à nouveau.
Etape : 4
Coupez le reste de la viande en petits cubes.
Etape : 5
Râpez 1 pomme et ajoutezla avec à la viande.
Etape : 6
Mélangez les 2 préparations et assaisonnez.
Etape : 7
Mettez le tout dans un moule à cake.
Etape : 8
Coupez la pomme restante en fines rondelles et mettez-les sur le cake.
Etape : 9
Saupoudrez de sucre et faites cuire pendant 1h à 1h30 environ.
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