Terrine de porc à la pomme

Terrine de porc à la pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 500 g de porc
  • 150 g de jambon blanc
  • 2 pommes
  • 2 tranches de pain de mie
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oeufs
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Hachez au robot la moitié de la viande de porc, le jambon et le pain de mie.

Etape : 3

Ajoutez le persil, les oeufs, les gousses d'ail, mixez à nouveau.

Etape : 4

Coupez le reste de la viande en petits cubes.

Etape : 5

Râpez 1 pomme et ajoutezla avec à la viande.

Etape : 6

Mélangez les 2 préparations et assaisonnez.

Etape : 7

Mettez le tout dans un moule à cake.

Etape : 8

Coupez la pomme restante en fines rondelles et mettez-les sur le cake.

Etape : 9

Saupoudrez de sucre et faites cuire pendant 1h à 1h30 environ.

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