Pâtes sauce crémeuse à l'estragon et aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de lardons
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 oignon
- Estragon
- Poivre
- 500 g de pâtes
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Mettez les pates à cuire puis égouttez-les.
Etape : 2
Faites dorer l'oignon émincé et les lardons avec de l'estragon dans la casserole où ont cuit les pâtes.
Etape : 3
Lorsqu'ils sont dorés, versez la crème et rajoutez un peu d'estragon.
Etape : 4
Laissez mijoter quelques minutes puis réchauffez les pâtes dans la sauce.
Etape : 5
Saupoudrez de gruyère avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette