Pâtes sauce crémeuse à l'estragon et aux lardons

Pâtes sauce crémeuse à l'estragon et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 oignon
  •  Estragon
  •  Poivre
  • 500 g de pâtes
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Mettez les pates à cuire puis égouttez-les.

Etape : 2

Faites dorer l'oignon émincé et les lardons avec de l'estragon dans la casserole où ont cuit les pâtes.

Etape : 3

Lorsqu'ils sont dorés, versez la crème et rajoutez un peu d'estragon.

Etape : 4

Laissez mijoter quelques minutes puis réchauffez les pâtes dans la sauce.

Etape : 5

Saupoudrez de gruyère avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette