Pâtes sauce crémeuse à l'estragon et aux lardons
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 10 min
 - Temps Total : 20 min
 
Ingrédients
- 200 g de lardons
 - 20 cl de crème fraîche liquide
 - 1 oignon
 - Estragon
 - Poivre
 - 500 g de pâtes
 - Gruyère
 
Recette
Etape : 1
Mettez les pates à cuire puis égouttez-les.
Etape : 2
Faites dorer l'oignon émincé et les lardons avec de l'estragon dans la casserole où ont cuit les pâtes.
Etape : 3
Lorsqu'ils sont dorés, versez la crème et rajoutez un peu d'estragon.
Etape : 4
Laissez mijoter quelques minutes puis réchauffez les pâtes dans la sauce.
Etape : 5
Saupoudrez de gruyère avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette



