Cannellonis à la viande et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 boîte de canneloni
- 500 g de boeuf haché
- 300 g de chair à saucisse
- 1 fromage de chèvre
- 1 oignon
- 1 bouteille de sauce tomate
- 200 g de gruyère râpé
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger les viandes et les faire revenir à la poêle 15 minutes environ avec un peu d'huile d'olive et les oignons finement émincés.
Etape : 3
A feu doux, rajouter le chèvre, les herbes de Provence et l'ail pilé.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Laisser cuire encore 5 minutes, le temps que le chèvre fonde entièrement et se mélange au reste des ingrédients.
Etape : 6
Laisser refroidir un peu puis farcir les cannellonis à l'aide d'une cuillère ou à la main.
Etape : 7
Verser un peu de sauce tomate dans un plat à four, disposer les cannellonis dessus puis les recouvrir du reste de sauce tomate et de gruyère.
Etape : 8
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Etape : 9
Vérifier la cuisson des cannellonis à l'aide d'un couteau, il faut que les pâtes soient bien molles.
Etape : 10
Servir avec une bonne salade verte !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette