Cannellonis à la viande et au chèvre

Cannellonis à la viande et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 boîte de canneloni
  • 500 g de boeuf haché
  • 300 g de chair à saucisse
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 oignon
  • 1 bouteille de sauce tomate
  • 200 g de gruyère râpé
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger les viandes et les faire revenir à la poêle 15 minutes environ avec un peu d'huile d'olive et les oignons finement émincés.

Etape : 3

A feu doux, rajouter le chèvre, les herbes de Provence et l'ail pilé.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Laisser cuire encore 5 minutes, le temps que le chèvre fonde entièrement et se mélange au reste des ingrédients.

Etape : 6

Laisser refroidir un peu puis farcir les cannellonis à l'aide d'une cuillère ou à la main.

Etape : 7

Verser un peu de sauce tomate dans un plat à four, disposer les cannellonis dessus puis les recouvrir du reste de sauce tomate et de gruyère.

Etape : 8

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Etape : 9

Vérifier la cuisson des cannellonis à l'aide d'un couteau, il faut que les pâtes soient bien molles.

Etape : 10

Servir avec une bonne salade verte !

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