Poulet créole lait de coco fruits secs et pomme

Poulet créole lait de coco fruits secs et pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 oignons
  • 1 pomme
  • 2 cuillères à café de pâte de curry
  • 25 cl de lait de coco
  • 50 g de raisin
  • 50 g de noix de coco rapée
  • 50 g de noix de cajou

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive jusqu'à transparence dans un sauteuse.

Etape : 2

Couper le poulet en lamelles et le rajouter dans la sauteuse.

Etape : 3

Faire revenir l'ensemble pendant 10 minutes en mélangeant, saler et poivrer.

Etape : 4

Peler et couper en dés la pomme, la rajouter dans la sauteuse et laisser cuire pendant 10 minutes.

Etape : 5

Incorporer la pâte de curry, mélanger et poursuivre la cuisson 5 minutes avant de mouiller avec le lait de coco et de remuer.

Etape : 6

Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes et servir accompagné de riz et saupoudré de noix de coco, de raisins et de noix de cajou.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette