Poulet créole lait de coco fruits secs et pomme
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 2 oignons
- 1 pomme
- 2 cuillères à café de pâte de curry
- 25 cl de lait de coco
- 50 g de raisin
- 50 g de noix de coco rapée
- 50 g de noix de cajou
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive jusqu'à transparence dans un sauteuse.
Etape : 2
Couper le poulet en lamelles et le rajouter dans la sauteuse.
Etape : 3
Faire revenir l'ensemble pendant 10 minutes en mélangeant, saler et poivrer.
Etape : 4
Peler et couper en dés la pomme, la rajouter dans la sauteuse et laisser cuire pendant 10 minutes.
Etape : 5
Incorporer la pâte de curry, mélanger et poursuivre la cuisson 5 minutes avant de mouiller avec le lait de coco et de remuer.
Etape : 6
Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes et servir accompagné de riz et saupoudré de noix de coco, de raisins et de noix de cajou.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette