Brandade en feuilleté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 200 g de brandade
- 4 pommes de terre
- 10 cl de crème fraîche
- 50 g de gruyère râpé
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 225°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Cuire les pommes de terre à la vapeur.
Etape : 3
Beurrer un moule à tarte.
Etape : 4
Y déposer une pâte feuilletée.
Etape : 5
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les couper en petits dés et les mélanger avec la brandade de morue puis ajouter les autres ingrédients.
Etape : 6
Garnir le fond de tarte avec ce mélange et recouvrir de la deuxième pâte.
Etape : 7
Dorer le dessus avec un jaune d'oeuf et enfourner pour 25-30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette