Brandade en feuilleté

Brandade en feuilleté

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 200 g de brandade
  • 4 pommes de terre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 225°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Cuire les pommes de terre à la vapeur.

Etape : 3

Beurrer un moule à tarte.

Etape : 4

Y déposer une pâte feuilletée.

Etape : 5

Lorsque les pommes de terre sont cuites, les couper en petits dés et les mélanger avec la brandade de morue puis ajouter les autres ingrédients.

Etape : 6

Garnir le fond de tarte avec ce mélange et recouvrir de la deuxième pâte.

Etape : 7

Dorer le dessus avec un jaune d'oeuf et enfourner pour 25-30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette