Cappellini aux tomates confites

Cappellini aux tomates confites

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 500 g d'autres
  • 1 boule de mozzarella
  • 150 g de tomate
  • 4 tranches de jambon
  • 2 gousses d'ail
  •  copeau de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes 3 min dans l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper en cubes la mozzarella et détailler en morceaux les tomates et le jambon cru.

Etape : 3

Presser l'ail.

Etape : 4

Egoutter les pâtes et incorporer une partie de l'huile des tomates dedans.

Etape : 5

Ajouter la mozzarella, les tomates et le jambon aux pâtes et servir aussitôt accompagné de l'ail et des copeaux de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette