Cappellini aux tomates confites
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 500 g d'autres
- 1 boule de mozzarella
- 150 g de tomate
- 4 tranches de jambon
- 2 gousses d'ail
- copeau de parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes 3 min dans l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper en cubes la mozzarella et détailler en morceaux les tomates et le jambon cru.
Etape : 3
Presser l'ail.
Etape : 4
Egoutter les pâtes et incorporer une partie de l'huile des tomates dedans.
Etape : 5
Ajouter la mozzarella, les tomates et le jambon aux pâtes et servir aussitôt accompagné de l'ail et des copeaux de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette