Curry de poulet au fruit secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 yaourt brassé
- 300 g de riz basmati
- 25 cl de pulpe de tomate
- 2 oignons
- 1 sachet d'apérifruit
- 50 g de noix de coco
- 1 cuillère à soupe de curry
- 25 g de beurre
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de miel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire le riz et découper le poulet en gros morceaux.
Etape : 2
Poivrer le poulet, saupoudrer de curry et dorer 5 minutes dans l'huile et le beurre avec les oignons hachés.
Etape : 3
Ajouter la pulpe de tomate puis le sachet de fruits secs apéritifs, la noix de coco et le miel.
Etape : 4
Laisser cuire 10 minutes puis incorporer le yahourt en fin de cuisson.
Etape : 5
Attention à ne pas faire bouillir le yahourt.
Etape : 6
Servir avec le riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette