Curry de poulet au fruit secs

Curry de poulet au fruit secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 yaourt brassé
  • 300 g de riz basmati
  • 25 cl de pulpe de tomate
  • 2 oignons
  • 1 sachet d'apérifruit
  • 50 g de noix de coco
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 25 g de beurre
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire le riz et découper le poulet en gros morceaux.

Etape : 2

Poivrer le poulet, saupoudrer de curry et dorer 5 minutes dans l'huile et le beurre avec les oignons hachés.

Etape : 3

Ajouter la pulpe de tomate puis le sachet de fruits secs apéritifs, la noix de coco et le miel.

Etape : 4

Laisser cuire 10 minutes puis incorporer le yahourt en fin de cuisson.

Etape : 5

Attention à ne pas faire bouillir le yahourt.

Etape : 6

Servir avec le riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette