Filets mignons de porc marinés aux oignons et aux tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g de filet mignon
- 1 oignon rouge
- 8 tomates séchées à l'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de citron
- 1 cuillère à café de sucre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le porc en tranche de 1cm d'épaisseur, puis redécoupez chaque tranche en lamelle de 1cm.
Etape : 2
Placez les morceaux de porc dans un saladier et ajouter les tomates séchés coupées en lamelles et l'oignon émincé.
Etape : 3
Émulsionnez le vinaigre avec le jus de citron, le sucre, du sel et du poivre puis incorporez 2 cuillères d'huile de conservation des tomates.
Etape : 4
Arrosez la viande de cette marinade et laisser reposer 2 heures en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Dans une cocotte ou sauteuse, chauffez le reste de l'huile de conservation des tomates et rajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive puis faites-y revenir la préparation durant 5 à 6 minutes sur feu vif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette