Filets mignons de porc marinés aux oignons et aux tomates séchées

Filets mignons de porc marinés aux oignons et aux tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 600 g de filet mignon
  • 1 oignon rouge
  • 8 tomates séchées à l'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de citron
  • 1 cuillère à café de sucre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le porc en tranche de 1cm d'épaisseur, puis redécoupez chaque tranche en lamelle de 1cm.

Etape : 2

Placez les morceaux de porc dans un saladier et ajouter les tomates séchés coupées en lamelles et l'oignon émincé.

Etape : 3

Émulsionnez le vinaigre avec le jus de citron, le sucre, du sel et du poivre puis incorporez 2 cuillères d'huile de conservation des tomates.

Etape : 4

Arrosez la viande de cette marinade et laisser reposer 2 heures en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Dans une cocotte ou sauteuse, chauffez le reste de l'huile de conservation des tomates et rajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive puis faites-y revenir la préparation durant 5 à 6 minutes sur feu vif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette