Spaghetti au vin rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 grande boîte de corned beef
- 5 grosses cuillères de concentré de tomates
- 40 cl de vin rouge
- 250 g de champignon de Paris
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de spaghetti
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire dorer les champignons dans une poêle et à part faire fondre les oignons émincés et la gousse d'ail entière pelée dans le beurre.
Etape : 2
Couper le corned beef en gros morceaux et l'ajouter aux oignons avec le concentré de tomate.
Etape : 3
Laisser cuire un peu en mélangeant puis verser progressivement le vin.
Etape : 4
Faire cuire à feu doux avec le couvercle.
Etape : 5
Cuire les spaghetti à l'eau bouillante salée avec un peu d'huile.
Etape : 6
Servir les spaghetti avec la sauce à part et du gruyère rapé.
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