Spaghetti au vin rouge

Spaghetti au vin rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 grande boîte de corned beef
  • 5 grosses cuillères de concentré de tomates
  • 40 cl de vin rouge
  • 250 g de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de spaghetti
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire dorer les champignons dans une poêle et à part faire fondre les oignons émincés et la gousse d'ail entière pelée dans le beurre.

Etape : 2

Couper le corned beef en gros morceaux et l'ajouter aux oignons avec le concentré de tomate.

Etape : 3

Laisser cuire un peu en mélangeant puis verser progressivement le vin.

Etape : 4

Faire cuire à feu doux avec le couvercle.

Etape : 5

Cuire les spaghetti à l'eau bouillante salée avec un peu d'huile.

Etape : 6

Servir les spaghetti avec la sauce à part et du gruyère rapé.

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