Poulet farci à l'ail et à l'estragon

Poulet farci à l'ail et à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 10 gousses d'ail
  • 20 g d'estragon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Eplucher les gousses d'ail et effeuiller l'estragon puis les hacher finement avec l'huile d'olive au hachoir.

Etape : 3

Décoller la peau du poulet de la chair sur toute sa surface : étaler le hachis entre la peau et la chair puis suturer la peau si elle a été déchirée.

Etape : 4

Enfourner à couvert pour 40 minutes de cuisson puis découvrir le poulet et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes afin que la peau grille.

Etape : 5

Couper le poulet en morceaux et servir avec des légumes, du riz ou des pâtes fraîches.

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