Poulet farci à l'ail et à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poulet
- 10 gousses d'ail
- 20 g d'estragon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Eplucher les gousses d'ail et effeuiller l'estragon puis les hacher finement avec l'huile d'olive au hachoir.
Etape : 3
Décoller la peau du poulet de la chair sur toute sa surface : étaler le hachis entre la peau et la chair puis suturer la peau si elle a été déchirée.
Etape : 4
Enfourner à couvert pour 40 minutes de cuisson puis découvrir le poulet et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes afin que la peau grille.
Etape : 5
Couper le poulet en morceaux et servir avec des légumes, du riz ou des pâtes fraîches.
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