Pâtes tricolores à la crème de tomates et petits pois

Pâtes tricolores à la crème de tomates et petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Pâtes tricolores
  • 1 petite boîte de petit pois
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 1 brique
  •  Fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon finement, le faire revenir quelques minutes dans un peu d'huile d'olive et saler légèrement.

Etape : 2

Ajouter la boîte de petits pois (égouttés), et laisser cuire une dizaine de minutes à feu moyen.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes, selon le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche aux petits pois, saler et poivrer. Laisser cuire quelques minutes pour que la crème épaississe un peu, puis ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de concentré de tomate dans la préparation.

Etape : 5

Bien mélanger, rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Etape : 6

Après avoir égoutté les pâtes, les ajouter à la sauce et mélanger.

Etape : 7

On peut rajouter du fromage râpé et laisser quelques instants dans la casserole avant de servir, pour que le fromage fonde...

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