Pâtes tricolores à la crème de tomates et petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Pâtes tricolores
- 1 petite boîte de petit pois
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 oignon
- 1 brique
- Fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon finement, le faire revenir quelques minutes dans un peu d'huile d'olive et saler légèrement.
Etape : 2
Ajouter la boîte de petits pois (égouttés), et laisser cuire une dizaine de minutes à feu moyen.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes, selon le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche aux petits pois, saler et poivrer. Laisser cuire quelques minutes pour que la crème épaississe un peu, puis ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de concentré de tomate dans la préparation.
Etape : 5
Bien mélanger, rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Etape : 6
Après avoir égoutté les pâtes, les ajouter à la sauce et mélanger.
Etape : 7
On peut rajouter du fromage râpé et laisser quelques instants dans la casserole avant de servir, pour que le fromage fonde...
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