Ailerons de poulet et confit pommes de terre carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 12 poulets
- 5 carottes
- 6 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire revenir les ailerons de poulet dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les oignons émincés et les carottes coupées en rondelles et faire cuire sans couvrir pendant 10 minutes.
Etape : 3
Les carottes doivent légèrement grillées.
Etape : 4
Couper les pommes de terre en cubes de 1 cm et les ajouter dans la casserole avec la gousse d'ail entière épluchée.
Etape : 5
Saupoudrer d'herbes de Provence, de sel et d'un peu de poivre.
Etape : 6
Mélanger et laisser cuire 5 minutes.
Etape : 7
Ajouter 2 cuillères à soupe d’eau, couvrir et cuire 25 minutes à feu doux jusqu'à ce que l'ensemble soit fondant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette