Ailerons de poulet et confit pommes de terre carottes

Ailerons de poulet et confit pommes de terre carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 12 poulets
  • 5 carottes
  • 6 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire revenir les ailerons de poulet dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les oignons émincés et les carottes coupées en rondelles et faire cuire sans couvrir pendant 10 minutes.

Etape : 3

Les carottes doivent légèrement grillées.

Etape : 4

Couper les pommes de terre en cubes de 1 cm et les ajouter dans la casserole avec la gousse d'ail entière épluchée.

Etape : 5

Saupoudrer d'herbes de Provence, de sel et d'un peu de poivre.

Etape : 6

Mélanger et laisser cuire 5 minutes.

Etape : 7

Ajouter 2 cuillères à soupe d’eau, couvrir et cuire 25 minutes à feu doux jusqu'à ce que l'ensemble soit fondant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette