Radis au foie salé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Radis au foie salé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 tranche de foie
  • 1 botte de radis
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Une heure avant, mettre le foie dans un bol de lait pour le déssaler un peu.

Etape : 2

L'essorer sur du papier. Le découper en dés et les faire sauter dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Pendant ce temps, équeuter les radis, les laver et les couper en rondelles.

Etape : 4

Dans un saladier, préparer une petite vinaigrette, ajouter le foie au radis et mélanger... C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 418 fois

Partager cette Recette