Radis au foie salé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 tranche de foie
- 1 botte de radis
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Une heure avant, mettre le foie dans un bol de lait pour le déssaler un peu.
Etape : 2
L'essorer sur du papier. Le découper en dés et les faire sauter dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Pendant ce temps, équeuter les radis, les laver et les couper en rondelles.
Etape : 4
Dans un saladier, préparer une petite vinaigrette, ajouter le foie au radis et mélanger... C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 547 fois
Partager cette Recette