Flan de julienne de légumes

Flan de julienne de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de julienne
  • 3 oeufs
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 15 cl de lait
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire revenir la julienne de légumes dans un peu de beurre.

Etape : 3

Battre les oeufs en omelette puis ajouter la crème et le lait avant d'incorporer les légumes.

Etape : 4

Assaisonner.

Etape : 5

Verser la préparation dans un moule à gratin beurré et enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette