Flan de julienne de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de julienne
- 3 oeufs
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 15 cl de lait
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire revenir la julienne de légumes dans un peu de beurre.
Etape : 3
Battre les oeufs en omelette puis ajouter la crème et le lait avant d'incorporer les légumes.
Etape : 4
Assaisonner.
Etape : 5
Verser la préparation dans un moule à gratin beurré et enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette