Poêlée haricots verts viande hachée au curry

Poêlée haricots verts viande hachée au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 grande boîte d'haricot vert
  • 300 g de viande
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites fondre l'oignon et l'échalote hachée dans l'huile d'olive puis ajoutez la viande lorsqu'ils sont fondus et laissez cuire sur feu moyen.

Etape : 2

Egouttez les haricots verts, rincez-les et ajoutez-les au contenu de la poêle.

Etape : 3

Saupoudrez de curry, arrosez de sauce soja et rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.

Etape : 4

C'est très simple et tellement bon!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette