Poêlée haricots verts viande hachée au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 grande boîte d'haricot vert
- 300 g de viande
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites fondre l'oignon et l'échalote hachée dans l'huile d'olive puis ajoutez la viande lorsqu'ils sont fondus et laissez cuire sur feu moyen.
Etape : 2
Egouttez les haricots verts, rincez-les et ajoutez-les au contenu de la poêle.
Etape : 3
Saupoudrez de curry, arrosez de sauce soja et rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
Etape : 4
C'est très simple et tellement bon!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette