Sauté de porc à la crème pimentée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de sauté de porc
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 tomates
- 2 pommes de terre
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 30 cl d'eau
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Dans un autocuiseur, mettre l'huile à chauffer et y faire revenir la viande.
Etape : 2
Ajouter les oignons coupés en lamelles, du sel et du poivre.
Etape : 3
Délayer la maïzena dans l'eau froide et la verser sur la viande ainsi que l'ail, le bouquet garni, les pommes de terre coupées en quartiers, les tomates pelées et concassées et le piment.
Etape : 4
Laisser cuire 20 minutes puis retirer la viande et le bouquet garni et mouliner le contenu de l'autocuiseur de manière à obtenir une sauce épaisse et onctueuse.
Etape : 5
Remettre la viande dans cette sauce et faire réchauffer en ajoutant la crème fraîche au dernier moment.
Etape : 6
Servir avec des tagliatelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette