Sauté de porc à la crème pimentée

Sauté de porc à la crème pimentée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de sauté de porc
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 tomates
  • 2 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 30 cl d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Dans un autocuiseur, mettre l'huile à chauffer et y faire revenir la viande.

Etape : 2

Ajouter les oignons coupés en lamelles, du sel et du poivre.

Etape : 3

Délayer la maïzena dans l'eau froide et la verser sur la viande ainsi que l'ail, le bouquet garni, les pommes de terre coupées en quartiers, les tomates pelées et concassées et le piment.

Etape : 4

Laisser cuire 20 minutes puis retirer la viande et le bouquet garni et mouliner le contenu de l'autocuiseur de manière à obtenir une sauce épaisse et onctueuse.

Etape : 5

Remettre la viande dans cette sauce et faire réchauffer en ajoutant la crème fraîche au dernier moment.

Etape : 6

Servir avec des tagliatelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette