Tarte aux carottes râpées et au poulet

Tarte aux carottes râpées et au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de pâte brisée
  • 2 filets de poulet
  • 400 g de carotte
  • 3 oignons
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  •  Muscade
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Râper les carottes, émincer les oignons en fines lamelles et couper les filets de poulet en morceaux.

Etape : 3

Faire revenir le poulet dans l'huile puis ajouter les oignon.

Etape : 4

Battre la crème avec le cumin, du sel et du poivre.

Etape : 5

Rajouter l'oeuf puis incorporer les carottes râpées.

Etape : 6

Etaler la pâte dans un moule beurré et piquer le fond avec une fourchette.

Etape : 7

Badigeonner de moutarde, recouvrir de poulet aux oignons puis du mélange carotte/crème.

Etape : 8

Saupoudrer de muscade râpée et enfourner pendant 25 minutes environ.

Etape : 9

Servir chaud ou froid avec de la salade type mâche ou roquette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette