Tarte aux carottes râpées et au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de pâte brisée
- 2 filets de poulet
- 400 g de carotte
- 3 oignons
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 25 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- Muscade
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Râper les carottes, émincer les oignons en fines lamelles et couper les filets de poulet en morceaux.
Etape : 3
Faire revenir le poulet dans l'huile puis ajouter les oignon.
Etape : 4
Battre la crème avec le cumin, du sel et du poivre.
Etape : 5
Rajouter l'oeuf puis incorporer les carottes râpées.
Etape : 6
Etaler la pâte dans un moule beurré et piquer le fond avec une fourchette.
Etape : 7
Badigeonner de moutarde, recouvrir de poulet aux oignons puis du mélange carotte/crème.
Etape : 8
Saupoudrer de muscade râpée et enfourner pendant 25 minutes environ.
Etape : 9
Servir chaud ou froid avec de la salade type mâche ou roquette.
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