Tajine oeufs, courgettes et raisins aux quatre épices

Tajine oeufs, courgettes et raisins aux quatre épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 oeufs
  • 2 oignons
  • 50 g de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les oignons et les couper en fines rondelles, les faire revenir à feu moyen dans l'huile d'olive dans une casserole.

Etape : 2

Laver les courgettes et les couper avec la peau en grosses rondelles, puis chaque rondelle en 4 morceaux.

Etape : 3

Quand les oignons commencent à dorer, ajouter les courgettes et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient cuites (environ 7-10 minutes selon les goûts).

Etape : 4

Ajouter alors les raisins secs et les épices.

Etape : 5

Battre les oeufs en omelette dans un bol, saler, poivrer et ajouter au tajine en tournant sans cesse avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.

Etape : 6

Servir immédiatement, bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette