Roulés jambon gouda
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 0.5 l de lait
- 4 tranches de gouda
- 4 cuillères à soupe de farine
- 25 g de beurre
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 échalote
- 250 g de champignon
- 2 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Avec le beurre, la farine et le lait, préparez une sauce béchamel pas trop liquide.
Etape : 2
Ensuite, incorporez dans la sauce le concentré de tomate, mélangez bien avec un peu de sel et de poivre.
Etape : 3
Si vous utilisez des champignons en boîte, égouttez-les.
Etape : 4
Faites revenir l'échalote émincée.
Etape : 5
Incoporez maintenant l'échalote, et les champignons dans la sauce.
Etape : 6
Dans un plat au four, préparez les roulés : 1 tranche de jambon, le gouda et la sauce (3 à 4 cuillères à soupe, selon la taille des tranches de jambon).
Etape : 7
S'il vous reste de la sauce, versez-la autour des roulés.
Etape : 8
Réchauffez le tout au four pendant 20 à 30 min, à 180°C (th 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette