Roulés jambon gouda

Roulés jambon gouda

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 0.5 l de lait
  • 4 tranches de gouda
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 25 g de beurre
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 échalote
  • 250 g de champignon
  • 2 tranches de jambon

Recette

Etape : 1

Avec le beurre, la farine et le lait, préparez une sauce béchamel pas trop liquide.

Etape : 2

Ensuite, incorporez dans la sauce le concentré de tomate, mélangez bien avec un peu de sel et de poivre.

Etape : 3

Si vous utilisez des champignons en boîte, égouttez-les.

Etape : 4

Faites revenir l'échalote émincée.

Etape : 5

Incoporez maintenant l'échalote, et les champignons dans la sauce.

Etape : 6

Dans un plat au four, préparez les roulés : 1 tranche de jambon, le gouda et la sauce (3 à 4 cuillères à soupe, selon la taille des tranches de jambon).

Etape : 7

S'il vous reste de la sauce, versez-la autour des roulés.

Etape : 8

Réchauffez le tout au four pendant 20 à 30 min, à 180°C (th 6).

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