Papillote de saumon à la Annick : citron fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 4 filets de saumon
- 1 citron
- Graine de fenouil
- Baies roses
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Enlever les arêtes du saumon (en rebroussant le filet, il est plus facile de les retirer) puis salez et poivrez les filets.
Etape : 3
Posez les filets sur les feuilles d´aluminium, arrosez de jus de citron, saupoudrez de baies et de graines de fenouil, plus ou moins en fonction du goût.
Etape : 4
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et fermez hermétiquement les papillotes.
Etape : 5
Enfournez pour 25 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette