Papillote de saumon à la Annick : citron fenouil

Papillote de saumon à la Annick : citron fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 4 filets de saumon
  • 1 citron
  •  Graine de fenouil
  •  Baies roses
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Enlever les arêtes du saumon (en rebroussant le filet, il est plus facile de les retirer) puis salez et poivrez les filets.

Etape : 3

Posez les filets sur les feuilles d´aluminium, arrosez de jus de citron, saupoudrez de baies et de graines de fenouil, plus ou moins en fonction du goût.

Etape : 4

Arrosez d'un filet d'huile d'olive et fermez hermétiquement les papillotes.

Etape : 5

Enfournez pour 25 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette