Marmite de la mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 2 kg de moules
- 400 g de crevette rose
- 2 kg de saumon
- 4 carottes
- 1 fenouil
- 10 pommes de terre
- 15 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire ouvrir les moules à couvert sur feu vif, décortiquer les crevettes et couper le saumon en gros cubes.
Etape : 2
Faire cuire les carottes en rondelles, le fenouil émincé et les pommes de terre à l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon émincé dans un wok, y ajouter le saumon et cuire quelques minutes avant d'incorporer les moules et les crevettes décortiquées.
Etape : 4
Mouiller de vin blanc et assaisonner de sel, de poivre et d'épices.
Etape : 5
Laisser mijoter tout doucement puis ajouter les légumes cuits.
Etape : 6
En fin de cuisson, incorporer la crème et rectifier l'assaisonnement.
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