Marmite de la mer

Marmite de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 2 kg de moules
  • 400 g de crevette rose
  • 2 kg de saumon
  • 4 carottes
  • 1 fenouil
  • 10 pommes de terre
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire ouvrir les moules à couvert sur feu vif, décortiquer les crevettes et couper le saumon en gros cubes.

Etape : 2

Faire cuire les carottes en rondelles, le fenouil émincé et les pommes de terre à l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon émincé dans un wok, y ajouter le saumon et cuire quelques minutes avant d'incorporer les moules et les crevettes décortiquées.

Etape : 4

Mouiller de vin blanc et assaisonner de sel, de poivre et d'épices.

Etape : 5

Laisser mijoter tout doucement puis ajouter les légumes cuits.

Etape : 6

En fin de cuisson, incorporer la crème et rectifier l'assaisonnement.

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