Escalope de dinde panée au bleu

Escalope de dinde panée au bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 5 biscottes
  • 1 oeuf
  • 40 g de beurre
  • 100 g de bleu
  • 25 g de farine
  • 30 cl de lait
  •  Crème

Recette

Etape : 1

Ecrasez les biscottes en chapelure.

Etape : 2

Trempez les escalopes de dinde dans l'oeuf battu puis dans les biscottes puis faites-les cuire dans 15 g de beurre sur feu doux pour éviter que la chapelure ne brûle (remettez du beurre si besoin pour nourrir la panure).

Etape : 3

Préparez la sauce en mélangeant la farine à 25 g de beurre fondu.

Etape : 4

Incorporez le lait en un mince filet puis le fromage émiétté.

Etape : 5

Ajoutez éventuellement de la crème fraîche.

Etape : 6

Laissez la sauce épaissir sur feu doux sans cesser de remuer.

Etape : 7

Lorsque la sauce atteint la consistance désirée, nappez-en les escalopes de dinde panées et servez.

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