Escalope de dinde panée au bleu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 5 biscottes
- 1 oeuf
- 40 g de beurre
- 100 g de bleu
- 25 g de farine
- 30 cl de lait
- Crème
Recette
Etape : 1
Ecrasez les biscottes en chapelure.
Etape : 2
Trempez les escalopes de dinde dans l'oeuf battu puis dans les biscottes puis faites-les cuire dans 15 g de beurre sur feu doux pour éviter que la chapelure ne brûle (remettez du beurre si besoin pour nourrir la panure).
Etape : 3
Préparez la sauce en mélangeant la farine à 25 g de beurre fondu.
Etape : 4
Incorporez le lait en un mince filet puis le fromage émiétté.
Etape : 5
Ajoutez éventuellement de la crème fraîche.
Etape : 6
Laissez la sauce épaissir sur feu doux sans cesser de remuer.
Etape : 7
Lorsque la sauce atteint la consistance désirée, nappez-en les escalopes de dinde panées et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette