Lasagnes des paresseux de Christine : poireaux - lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 12 plaques de lasagnes
- 125 g de lardons fumés
- 2 poireaux
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Emincer les poireaux et les faire revenir à la poêle avec du sel et du poivre.
Etape : 3
Dans un plat à four rectangulaire, mettre une couche de crème fraîche, une couche plaques de lasagnes, une couche de poireaux et une couche de lardons.
Etape : 4
Renouveler une fois l'opération.
Etape : 5
Terminer par une couche de lasagnes, une couche de crème fraiche et saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 6
Enfourner pendant 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette