Lasagnes des paresseux de Christine : poireaux - lardons

Lasagnes des paresseux de Christine : poireaux - lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 12 plaques de lasagnes
  • 125 g de lardons fumés
  • 2 poireaux
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Emincer les poireaux et les faire revenir à la poêle avec du sel et du poivre.

Etape : 3

Dans un plat à four rectangulaire, mettre une couche de crème fraîche, une couche plaques de lasagnes, une couche de poireaux et une couche de lardons.

Etape : 4

Renouveler une fois l'opération.

Etape : 5

Terminer par une couche de lasagnes, une couche de crème fraiche et saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 6

Enfourner pendant 35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette