Tarte thon et épinard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 petite boîte de thon
- moitié d'épinard
- Moutarde
- Paprika
- Poivre
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte puis piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Etape : 3
Badigeonnez le fond de tarte d'un peu de moutarde, émiettez le thon dessus puis saupoudrez de paprika.
Etape : 4
Etalez la moitié de la boîte d'épinards au-dessus du thon à l'aide d'une cuillère à soupe puis décorez de rondelles de tomates et poivrez.
Etape : 5
Enfournez pour 40 à 45 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette