Tarte thon et épinard

Tarte thon et épinard

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 petite boîte de thon
  •  moitié d'épinard
  •  Moutarde
  •  Paprika
  •  Poivre
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte puis piquez-la à l'aide d'une fourchette.

Etape : 3

Badigeonnez le fond de tarte d'un peu de moutarde, émiettez le thon dessus puis saupoudrez de paprika.

Etape : 4

Etalez la moitié de la boîte d'épinards au-dessus du thon à l'aide d'une cuillère à soupe puis décorez de rondelles de tomates et poivrez.

Etape : 5

Enfournez pour 40 à 45 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette