Salade de pâtes estivale au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- 150 g de viande
- 3 tomates
- 1.5 poivrons rouges
- 10 cornichons
- 1 oignon
- 10 g de beurre
- 100 g de chorizo
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Dorer la viande dans le beurre puis la couper en morceau ainsi que les tomates, le poivron, l'oignon et le chorizo.
Etape : 3
Mélanger tous les ingrédients puis incorporer le mélange ketchup mayonnaise.
Etape : 4
Placer 30 minutes au réfrigérateur avant de déguster.
Etape : 5
Variante : remplacer la mayonnaise par de la crème fraîche et le ketchup par de la moutarde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette