Salade de pâtes estivale au chorizo

Salade de pâtes estivale au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 150 g de viande
  • 3 tomates
  • 1.5 poivrons rouges
  • 10 cornichons
  • 1 oignon
  • 10 g de beurre
  • 100 g de chorizo
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Dorer la viande dans le beurre puis la couper en morceau ainsi que les tomates, le poivron, l'oignon et le chorizo.

Etape : 3

Mélanger tous les ingrédients puis incorporer le mélange ketchup mayonnaise.

Etape : 4

Placer 30 minutes au réfrigérateur avant de déguster.

Etape : 5

Variante : remplacer la mayonnaise par de la crème fraîche et le ketchup par de la moutarde.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette