Mi-cuit de thon façon sushi et compotée de kiwi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 steaks
- 3 kiwis
- 125 g de riz basmati
- 50 g de beurre
- Gingembre
Recette
Etape : 1
Peler les kiwis et les couper en rondelles puis en dés.
Etape : 2
Cuire le riz à l'eau bouillante salée.
Etape : 3
Faire fondre la moitié du beurre dans une casserole puis ajouter le kiwi.
Etape : 4
Cuire à feu vif quelques minutes en remuant puis assaisonnez de gingembre, plus ou moins selon le goût.
Etape : 5
Dans une poêle, faire fondre le reste du beurre puis y saisir le thon sur feu vif 1 à 2 minutes sur chaque face.
Etape : 6
L'intérieur du poisson doit rester cru mais être tiède voir légèrement chaud.
Etape : 7
Dresser sur assiette :
Etape : 8
- le steak de thon découpé en fines lamelles
Etape : 9
- le riz basmati en dôme
Etape : 10
- la compotée de kiwi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 877 fois
Partager cette Recette