Escalopes de volaille à la pâte de coings
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 2 nectarines
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 cube de bouillon
- 200 g de pâte
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Diluer le bouillon cube dans 50 cl d'eau, en prélever 15 cl et le verser dans un wok.
Etape : 2
Faire revenir les oignons émincés dans le wok avec le bouillon.
Etape : 3
Couper la pâte de coings et les nectarines en petits dés puis les ajouter aux oignons en rajoutant un peu de bouillon si nécessaire.
Etape : 4
Baisser le feu et laisser cuire jusqu'à obtention d'une sauce épaisse où les morceaux de pâte de coings auront réduits de moitié.
Etape : 5
Retirer et réserver la sauce à part.
Etape : 6
Remettre 15 cl de bouillon dans le wok et y faire revenir les escalopes coupées en gros dés.
Etape : 7
Saler, poivrer et verser la sauce dessus avant de servir avec du riz.
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