Escalopes de volaille à la pâte de coings

Escalopes de volaille à la pâte de coings

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 2 nectarines
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 cube de bouillon
  • 200 g de pâte
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Diluer le bouillon cube dans 50 cl d'eau, en prélever 15 cl et le verser dans un wok.

Etape : 2

Faire revenir les oignons émincés dans le wok avec le bouillon.

Etape : 3

Couper la pâte de coings et les nectarines en petits dés puis les ajouter aux oignons en rajoutant un peu de bouillon si nécessaire.

Etape : 4

Baisser le feu et laisser cuire jusqu'à obtention d'une sauce épaisse où les morceaux de pâte de coings auront réduits de moitié.

Etape : 5

Retirer et réserver la sauce à part.

Etape : 6

Remettre 15 cl de bouillon dans le wok et y faire revenir les escalopes coupées en gros dés.

Etape : 7

Saler, poivrer et verser la sauce dessus avant de servir avec du riz.

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