Tartiflette aux carottes

Tartiflette aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de carotte
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 0.5 reblochons
  • 150 g de lardons fumés
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 225°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Couper les carottes en rondelles et les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes.

Etape : 3

Faire rissoler les lardons et l'oignon émincé dans une sauteuse sans ajout de matière grasse puis ajouter les carottes, saler, poivrer et saupoudrer de persil.

Etape : 4

Laisser cuire 5 minutes sur feu doux.

Etape : 5

Verser la préparation dans un plat à four et recouvrir du fromage coupé en lamelles.

Etape : 6

Enfourner pour 15 minutes de cuisson, le dessus du plat doit être bien doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette