Tartiflette aux carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de carotte
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de persil
- 0.5 reblochons
- 150 g de lardons fumés
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 225°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Couper les carottes en rondelles et les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
Etape : 3
Faire rissoler les lardons et l'oignon émincé dans une sauteuse sans ajout de matière grasse puis ajouter les carottes, saler, poivrer et saupoudrer de persil.
Etape : 4
Laisser cuire 5 minutes sur feu doux.
Etape : 5
Verser la préparation dans un plat à four et recouvrir du fromage coupé en lamelles.
Etape : 6
Enfourner pour 15 minutes de cuisson, le dessus du plat doit être bien doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette