Poulet aux agrumes et à la grenadine

Poulet aux agrumes et à la grenadine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 50 cl de jus d'orange
  • 20 cl de pamplemousse
  •  goutte de sirop
  •  goutte de jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger jus d'orange, jus de pamplemousse et jus de citron puis faire tiédir.

Etape : 2

Faire cuire le poulet en cocotte pendant 1 heure.

Etape : 3

Ajouter la grenadine aux jus d'agrumes, saler, poivrer, mixer et réchauffer.

Etape : 4

Quand le poulet est cuit, ajouter la sauce bien chaude dessus.

Etape : 5

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette