Poulet aux agrumes et à la grenadine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 poulet
- 50 cl de jus d'orange
- 20 cl de pamplemousse
- goutte de sirop
- goutte de jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger jus d'orange, jus de pamplemousse et jus de citron puis faire tiédir.
Etape : 2
Faire cuire le poulet en cocotte pendant 1 heure.
Etape : 3
Ajouter la grenadine aux jus d'agrumes, saler, poivrer, mixer et réchauffer.
Etape : 4
Quand le poulet est cuit, ajouter la sauce bien chaude dessus.
Etape : 5
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette