Muffins au fromage et au jambon cru

Muffins au fromage et au jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1.5 cuillères à café de poudre à lever
  • 0.25 cuillères à café de sel
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 oeuf
  • 15 cl de lait
  • 2 tranches de jambon
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans une jarre, mélanger la farine, la poudre à lever, le sel, le poivre et le parmesan.

Etape : 3

Ajouter l'oeuf et le lait puis bien mélanger.

Etape : 4

Incorporer le jambon cru puis verser la préparation dans les moules à muffins.

Etape : 5

Enfourner au deuxième niveau depuis le bas du four pour 20 à 25 minutes de cuisson (vérifier la cuisson de la pointe du couteau).

Etape : 6

Démouler immédiatement et manger chaud!

Etape : 7

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette