Muffins au fromage et au jambon cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1.5 cuillères à café de poudre à lever
- 0.25 cuillères à café de sel
- 50 g de parmesan râpé
- 1 oeuf
- 15 cl de lait
- 2 tranches de jambon
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans une jarre, mélanger la farine, la poudre à lever, le sel, le poivre et le parmesan.
Etape : 3
Ajouter l'oeuf et le lait puis bien mélanger.
Etape : 4
Incorporer le jambon cru puis verser la préparation dans les moules à muffins.
Etape : 5
Enfourner au deuxième niveau depuis le bas du four pour 20 à 25 minutes de cuisson (vérifier la cuisson de la pointe du couteau).
Etape : 6
Démouler immédiatement et manger chaud!
Etape : 7
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette