Rougaille Réunionnais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 5 saucisses
- 2 tomates
- 1.5 oignons
- 1 combava
- Gingembre
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Coupez les saucisses en morceaux de taille moyenne, les tomates en dés, les oignons en rouelles.
Etape : 2
Faites cuire la saucisse dans de l'huile puis lorsqu'elle est dorée, ajoutez les oignons et laissez cuire 10 minutes en remuant.
Etape : 3
Ajoutez l'ail pilé, remuez puis râpez un peu de gingembre frais au-dessus.
Etape : 4
Incorporez un peu de zeste de combava, salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen pendant 3 minutes environ.
Etape : 5
Incorporez les tomates et laissez-les fondre puis rectifiez l'assaisonnement en ajoutant du gingembre et du combava râpés.
Etape : 6
Servir tiède accompagné d'un riz parfumé cuit à la vapeur.
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