Rougaille Réunionnais

Rougaille Réunionnais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 5 saucisses
  • 2 tomates
  • 1.5 oignons
  • 1 combava
  •  Gingembre
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Coupez les saucisses en morceaux de taille moyenne, les tomates en dés, les oignons en rouelles.

Etape : 2

Faites cuire la saucisse dans de l'huile puis lorsqu'elle est dorée, ajoutez les oignons et laissez cuire 10 minutes en remuant.

Etape : 3

Ajoutez l'ail pilé, remuez puis râpez un peu de gingembre frais au-dessus.

Etape : 4

Incorporez un peu de zeste de combava, salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen pendant 3 minutes environ.

Etape : 5

Incorporez les tomates et laissez-les fondre puis rectifiez l'assaisonnement en ajoutant du gingembre et du combava râpés.

Etape : 6

Servir tiède accompagné d'un riz parfumé cuit à la vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette