Bricks de St Jacques au citron vert et basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 4 noix
- 8 feuilles de basilic
- 1 piment
- 1 citron vert
- Ail
Recette
Etape : 1
Déposer les St-Jacques dans une assiette creuse. Emincer le piment, hacher l'ail et en parsemer les noix.
Etape : 2
Presser le jus de citron, en arroser les noix. Mettre un film plastique et laisser mariner environ 1 h au réfrigérateur.
Etape : 3
Poser 2 feuilles de brick l'une sur l'autre, et les badigeonner d'huile. Y déposer une feuille de basilic, 1 noix épongée et à nouveau une feuille de basilic.
Etape : 4
Fermer les feuilles de brick en petits paquets.
Etape : 5
Mettre à four chaud (200°C - th6/7) pour une dizaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette