Bricks de St Jacques au citron vert et basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bricks de St Jacques au citron vert et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 4 noix
  • 8 feuilles de basilic
  • 1 piment
  • 1 citron vert
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Déposer les St-Jacques dans une assiette creuse. Emincer le piment, hacher l'ail et en parsemer les noix.

Etape : 2

Presser le jus de citron, en arroser les noix. Mettre un film plastique et laisser mariner environ 1 h au réfrigérateur.

Etape : 3

Poser 2 feuilles de brick l'une sur l'autre, et les badigeonner d'huile. Y déposer une feuille de basilic, 1 noix épongée et à nouveau une feuille de basilic.

Etape : 4

Fermer les feuilles de brick en petits paquets.

Etape : 5

Mettre à four chaud (200°C - th6/7) pour une dizaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette