Rognons sauce roquefort

Rognons sauce roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 800 g de rognons
  • 150 g de roquefort
  • 200 g de crème liquide
  •  Citron
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Couper les rognons en dés et les faire revenir dans une sauteuse avec le beurre.

Etape : 2

Dans un bol, écraser à la fourchette le roquefort puis incorporer la crème et le jus de citron.

Etape : 3

Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit lisse.

Etape : 4

Verser la crème au roquefort dans la sauteuse avec les rognons et laisser réchauffer avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette