Rognons sauce roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 800 g de rognons
- 150 g de roquefort
- 200 g de crème liquide
- Citron
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Couper les rognons en dés et les faire revenir dans une sauteuse avec le beurre.
Etape : 2
Dans un bol, écraser à la fourchette le roquefort puis incorporer la crème et le jus de citron.
Etape : 3
Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
Etape : 4
Verser la crème au roquefort dans la sauteuse avec les rognons et laisser réchauffer avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette