Tourte aux frites à la mode Théo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 2 oignons
- 500 g de frite
- Ketchup
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire les frites, de préférence en deux cuissons successives dans de la graisse d'origine animale.
Etape : 3
Déposez la pâte brisée dans un moule à tourte et recouvrir le fond des oignons finement émincés.
Etape : 4
Recouvrir d'une couche de ketchup ou de mayonnaise puis disposez les frites dessus de façon harmonieuse.
Etape : 5
Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette