Friands aux légumes et à la viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 3 tomates
- 400 g de viande
- 1 poivron
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 2 pâtes feuilletées
Recette
Etape : 1
Découpez les légumes en petits cubes.
Etape : 2
Faites revenir les légumes et la viande dans la même poêle, assaisonnez d'ail et de sel.
Etape : 3
Laissez sur le feu jusqu'à ce que la viande soit cuite puis laissez refroidir.
Etape : 4
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Découpez les pâtes feuilletées en 2.
Etape : 6
Répartissez la farce sur une moitié des morceaux de pâte puis refermez-les de façon à ce qu'ils soient hermétiquement fermés.
Etape : 7
Déposez les friands sur une plaque à four et enfournez pour 15 minutes de cuisson, les friands doivent être bien dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette