Friands aux légumes et à la viande

Friands aux légumes et à la viande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • 400 g de viande
  • 1 poivron
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 2 pâtes feuilletées

Recette

Etape : 1

Découpez les légumes en petits cubes.

Etape : 2

Faites revenir les légumes et la viande dans la même poêle, assaisonnez d'ail et de sel.

Etape : 3

Laissez sur le feu jusqu'à ce que la viande soit cuite puis laissez refroidir.

Etape : 4

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Découpez les pâtes feuilletées en 2.

Etape : 6

Répartissez la farce sur une moitié des morceaux de pâte puis refermez-les de façon à ce qu'ils soient hermétiquement fermés.

Etape : 7

Déposez les friands sur une plaque à four et enfournez pour 15 minutes de cuisson, les friands doivent être bien dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette