Gratin de cabillaud aux figues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 figues
- 6 filets de lieu noir
- 100 g de fromage râpé
- 3 cuillères à soupe de miel
- 2 filets d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Déposez les filets de cabillaud badigeonnés de miel dans un plat à gratin huilé puis recouvrez-les des figues coupées en quartiers et de fromage râpé.
Etape : 3
Arrosez un filet d'huile d'olive puis saupoudrez de sel et de poivre.
Etape : 4
Enfournez pour 25-30 minutes de cuisson.
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