Gratin de cabillaud aux figues

Gratin de cabillaud  aux figues

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 figues
  • 6 filets de lieu noir
  • 100 g de fromage râpé
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 filets d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Déposez les filets de cabillaud badigeonnés de miel dans un plat à gratin huilé puis recouvrez-les des figues coupées en quartiers et de fromage râpé.

Etape : 3

Arrosez un filet d'huile d'olive puis saupoudrez de sel et de poivre.

Etape : 4

Enfournez pour 25-30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette