Gratin rapide aux légumes d'été et couscous
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 aubergines
- 3 tomates
- 300 g de couscous
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de parmesan
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Coupez les aubergines en fines tranches et faites-les revenir dans l'huile d'olive pendant 5-10 minutes.
Etape : 3
Tapissez le plat à gratin huilé d'aubergines, recouvrez de tranches de tomates puis de graine de couscous.
Etape : 4
Parsemez d'herbes de provence, recouvrez d'aubergines et saupoudrez de parmesan.
Etape : 5
Arrosez d'huile d'olive et laissez cuire 15-20 minutes au four.
Etape : 6
Servez accompagné d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette