Gratin rapide aux légumes d'été et couscous

Gratin rapide aux légumes d'été et couscous

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 aubergines
  • 3 tomates
  • 300 g de couscous
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de parmesan
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Coupez les aubergines en fines tranches et faites-les revenir dans l'huile d'olive pendant 5-10 minutes.

Etape : 3

Tapissez le plat à gratin huilé d'aubergines, recouvrez de tranches de tomates puis de graine de couscous.

Etape : 4

Parsemez d'herbes de provence, recouvrez d'aubergines et saupoudrez de parmesan.

Etape : 5

Arrosez d'huile d'olive et laissez cuire 15-20 minutes au four.

Etape : 6

Servez accompagné d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette