Fleischnaka, roulé alsacien à la viande

Fleischnaka, roulé alsacien à la viande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 oeufs
  • 1 eau
  • 300 g de farine
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 2 cubes de bouillon
  • 2 l d'eau

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec l'oignon, l'ail, le persil émincés finement.

Etape : 2

Salez et poivrez.

Etape : 3

Préparez la pâte en malaxant la farine avec les oeufs entiers et une pincée de sel.

Etape : 4

Ajoutez un peu d'eau progressivement jusqu'à obtention d'une pâte élastique.

Etape : 5

Etalez finement la pâte en rectangle et déposez-y la viande sur toute la surface.

Etape : 6

Roulez la pâte sur elle-même en boudin et coupez de fines tranches.

Etape : 7

Faites dorer les tranches dans l'huile puis plongez-les dans l'eau bouillante dans laquelle auront été dilués les cubes de bouillon et le concentré de tomates.

Etape : 8

Laissez cuire 25 minutes à petit frémissement et en remuant de temps en temps.

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