Petits farcis estivaux

Petits farcis estivaux

  • Part(s) / Personne(s) : 10 légumes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  •  Tomate
  •  Aubergine
  •  Courgette
  • 250 g de chair à saucisse
  • 100 g de boeuf haché
  • 4 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • 25 g d'anchois
  • 50 g de pain
  • 10 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 60 g de poudre d'amande
  • 1 cuillère à café de marjolaine
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire tremper la mie de pain dans le lait, évider les légumes et réserver la pulpe.

Etape : 3

Faire revenir les échalotes.

Etape : 4

Hacher l'ail avec le persil et les anchois, ajouter les échalotes et incorporer ce mélange à la chair à saucisse et à la viande hachée.

Etape : 5

Incorporer également la mie de pain égouttée, l'œuf, la poudre d'amande, la marjolaine et le thym.

Etape : 6

Malaxer afin d'obtenir une farce homogène.

Etape : 7

Farcir les légumes de cette farce et disposer dans un plat à four huilé.

Etape : 8

Verser la pulpe des légumes au fond du plat et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 9

Enfourner pendant 45 minutes.

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