Petits farcis estivaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 légumes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- Tomate
- Aubergine
- Courgette
- 250 g de chair à saucisse
- 100 g de boeuf haché
- 4 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 25 g d'anchois
- 50 g de pain
- 10 cl de lait
- 1 oeuf
- 60 g de poudre d'amande
- 1 cuillère à café de marjolaine
- Thym
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire tremper la mie de pain dans le lait, évider les légumes et réserver la pulpe.
Etape : 3
Faire revenir les échalotes.
Etape : 4
Hacher l'ail avec le persil et les anchois, ajouter les échalotes et incorporer ce mélange à la chair à saucisse et à la viande hachée.
Etape : 5
Incorporer également la mie de pain égouttée, l'œuf, la poudre d'amande, la marjolaine et le thym.
Etape : 6
Malaxer afin d'obtenir une farce homogène.
Etape : 7
Farcir les légumes de cette farce et disposer dans un plat à four huilé.
Etape : 8
Verser la pulpe des légumes au fond du plat et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 9
Enfourner pendant 45 minutes.
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