Pizza bacon-mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- échalote
- 0.5 pots de purée de tomate
- 5 tranches de bacon
- 125 g de mozzarella
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte à pizza et napper largement de purée de tomates. Saler, poivrer.
Etape : 2
Saupoudrer d'échalote déshydratée puis disposer les tranches de bacon entières.
Etape : 3
Couper la mozzarella en fines rondelles et les disposer sur la pizza.
Etape : 4
Enfourner 20 min à 210°C (Th 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 402 fois
Partager cette Recette