Pizza bacon-mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pizza bacon-mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  •  échalote
  • 0.5 pots de purée de tomate
  • 5 tranches de bacon
  • 125 g de mozzarella
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte à pizza et napper largement de purée de tomates. Saler, poivrer.

Etape : 2

Saupoudrer d'échalote déshydratée puis disposer les tranches de bacon entières.

Etape : 3

Couper la mozzarella en fines rondelles et les disposer sur la pizza.

Etape : 4

Enfourner 20 min à 210°C (Th 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 402 fois

Partager cette Recette