Tian d'agneau

Tian d'agneau

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 600 g d'épaule d'agneau
  • 5 courgettes
  • 10 tomates
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  •  Thym
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Parsemer de thym puis les disposer dans le fond d'un plat à gratin.

Etape : 4

Presser l'ail sur les oignons.

Etape : 5

Faire dorer à feu vif les morceaux d'agneau assaisonnés de sel et de poivre pendant 3 minutes.

Etape : 6

Poser l'agneau sur le lit d'oignons.

Etape : 7

Découper les courgettes et les tomates en rondelles.

Etape : 8

Les poser à la verticale sur l'agneau, en alternant courgettes et tomates.

Etape : 9

Arroser d'huile d'olive et parsemer de thym, de sel et de poivre.

Etape : 10

Cuire au four environ 45 minutes en arrosant régulièrement le dessus avec le jus de cuisson.

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