Soupe cabillaud, petits pois, carottes

Soupe cabillaud, petits pois, carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 500 g de lieu noir
  • 1 kg de petit pois
  • 1 botte de carotte
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et hacher finement l'ail et les échalotes.

Etape : 2

Couper les carottes en petits dés.

Etape : 3

Ecosser les petits pois.

Etape : 4

Faire revenir le hachis d'échalotes et d'ail à l'huile d'olive dans une cocotte sans coloration.

Etape : 5

Ajouter les carottes et les petits pois, saler, poivrer et mélanger pendant une minute sur feu vif avant de baisser le feu.

Etape : 6

Verser 2 litres d'eau, ajouter le bouquet garni, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 45 minutes.

Etape : 7

Couper le poisson en petits cubes.

Etape : 8

Les jeter dans le bouillon de petits légumes et poursuivre la cuisson durant 15 minutes.

Etape : 9

Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette