Soupe cabillaud, petits pois, carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g de lieu noir
- 1 kg de petit pois
- 1 botte de carotte
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et hacher finement l'ail et les échalotes.
Etape : 2
Couper les carottes en petits dés.
Etape : 3
Ecosser les petits pois.
Etape : 4
Faire revenir le hachis d'échalotes et d'ail à l'huile d'olive dans une cocotte sans coloration.
Etape : 5
Ajouter les carottes et les petits pois, saler, poivrer et mélanger pendant une minute sur feu vif avant de baisser le feu.
Etape : 6
Verser 2 litres d'eau, ajouter le bouquet garni, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 45 minutes.
Etape : 7
Couper le poisson en petits cubes.
Etape : 8
Les jeter dans le bouillon de petits légumes et poursuivre la cuisson durant 15 minutes.
Etape : 9
Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette