Sandre à la crème, aux poivrons et épices indiennes

Sandre à la crème, aux poivrons et épices indiennes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 filets de sandre
  • 5 oignons
  •  Ail
  •  Persil
  • 2 poivrons rouges
  •  épices
  •  Calvados
  • 500 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse assez profonde dans l'huile et le beurre. Ajouter le persil émincé, l'ail et une pincée de "garam masala".

Etape : 2

Parallèlement, couper les poivrons en 4 et les faire griller au four.

Etape : 3

Couper les filets de sandre en morceaux assez épais (cubes de 2 cm environ), réserver.

Etape : 4

Les poivrons cuits, les poser chauds dans un linge et refermer afin que la peau se décolle bien, attendre quelques minutes et enlever la peau.

Etape : 5

Emincer la chair et les faire revenir dans la sauteuse avec les oignons préparés. Dans la sauteuse bien chaude, déglacer avec le calvados (dose selon les goûts).

Etape : 6

Saler, poivrer et rajouter quelques pincées de "garam masala" (selon les goûts).

Etape : 7

Ajouter la crème fraîche, de façon à ce que le poisson soit presque recouvert, bien remuer, puis ajouter les morceaux de sandre.

Etape : 8

Bien mélanger la préparation, et couvrir à feu moyen pendant 15 à 20 min; remuer de temps en temps.

Etape : 9

Servir avec du riz.

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