Sandre à la crème, aux poivrons et épices indiennes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 filets de sandre
- 5 oignons
- Ail
- Persil
- 2 poivrons rouges
- épices
- Calvados
- 500 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Beurre
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse assez profonde dans l'huile et le beurre. Ajouter le persil émincé, l'ail et une pincée de "garam masala".
Etape : 2
Parallèlement, couper les poivrons en 4 et les faire griller au four.
Etape : 3
Couper les filets de sandre en morceaux assez épais (cubes de 2 cm environ), réserver.
Etape : 4
Les poivrons cuits, les poser chauds dans un linge et refermer afin que la peau se décolle bien, attendre quelques minutes et enlever la peau.
Etape : 5
Emincer la chair et les faire revenir dans la sauteuse avec les oignons préparés. Dans la sauteuse bien chaude, déglacer avec le calvados (dose selon les goûts).
Etape : 6
Saler, poivrer et rajouter quelques pincées de "garam masala" (selon les goûts).
Etape : 7
Ajouter la crème fraîche, de façon à ce que le poisson soit presque recouvert, bien remuer, puis ajouter les morceaux de sandre.
Etape : 8
Bien mélanger la préparation, et couvrir à feu moyen pendant 15 à 20 min; remuer de temps en temps.
Etape : 9
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette