Papillote de rascasse aux agrumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 filet de rascasse
- 2 tranches de citron vert
- 2 tranches de citron
- 2 tranches d'orange
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 1 branche d'aneth
- 1 branche d'estragon
- 5 cl de jus d'orange
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Découper un rectangle de papier sulfurisé de 30 cm de long sur 15 cm de large et le badigeonner d'huile d'olive.
Etape : 3
Déposer l'échalote ciselée au centre du papier, recouvrir du filet de rascasse.
Etape : 4
Disposer les tranches d'agrumes et les herbes sur le poisson, arrosez de sauce soja et de jus d'orange.
Etape : 5
Fermer la papillote avec une agrapheuse et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
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