Gratin de cocos de Paimpol au chorizo

Gratin de cocos de Paimpol au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1.2 kg de coco de paimpol
  • 5 tomates
  • 200 g de chorizo
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre l'oignon émincé et le chorizo coupé en rondelles dans une poêle.

Etape : 3

Ajouter les tomates en quartiers et cuire jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée.

Etape : 4

Ajouter les haricots préalablement ébouillantés 2 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 5

Mélanger et cuire 5 minutes à feu doux.

Etape : 6

Assaisonner.

Etape : 7

Faire cuire au four 1 heure dans un plat couvert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette