Gratin de cocos de Paimpol au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1.2 kg de coco de paimpol
- 5 tomates
- 200 g de chorizo
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre l'oignon émincé et le chorizo coupé en rondelles dans une poêle.
Etape : 3
Ajouter les tomates en quartiers et cuire jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée.
Etape : 4
Ajouter les haricots préalablement ébouillantés 2 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 5
Mélanger et cuire 5 minutes à feu doux.
Etape : 6
Assaisonner.
Etape : 7
Faire cuire au four 1 heure dans un plat couvert.
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