Emblanco (Soupe de poisson)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de mérou
- 2 tomates
- 2 oignons
- 2 kg de pomme de terre
- 1 poivron
- 4 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2.5 l d'eau
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les pommes de terre et les couper en tranches de 1.5 cm d'épaisseur.
Etape : 2
Peler les oignons et l'ail puis les émincer. Couper tomates et poivons en morceaux.
Etape : 3
Nettoyer le merou et s'assurer qu'il n'a pas d'arêtes.
Etape : 4
Mettre la casserole sur le feu avec l'eau, les légumes, le sel et l'huile d'olive. Porter à ébullition.
Etape : 5
Ajouter le poisson et laisser cuire jusqu'à que les pommes de terre et le poisson soient cuits, soit 15-20 minutes.
Etape : 6
Egoutter les légumes et les mixer. Les reverser dans la soupe et servir.
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