Emblanco (Soupe de poisson)

Emblanco (Soupe de poisson)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de mérou
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 2 kg de pomme de terre
  • 1 poivron
  • 4 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2.5 l d'eau
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les pommes de terre et les couper en tranches de 1.5 cm d'épaisseur.

Etape : 2

Peler les oignons et l'ail puis les émincer. Couper tomates et poivons en morceaux.

Etape : 3

Nettoyer le merou et s'assurer qu'il n'a pas d'arêtes.

Etape : 4

Mettre la casserole sur le feu avec l'eau, les légumes, le sel et l'huile d'olive. Porter à ébullition.

Etape : 5

Ajouter le poisson et laisser cuire jusqu'à que les pommes de terre et le poisson soient cuits, soit 15-20 minutes.

Etape : 6

Egoutter les légumes et les mixer. Les reverser dans la soupe et servir.

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